SALUD
Nutrición restituida
Lograr cambios en las conductas alimentarias, así como restablecer y conservar un estado de nutrición normal en la población, es uno de los objetivos esenciales de los Centros de Desarrollos Comunitarios (CDC) de PRAE para la implementación y elaboración de plan...
Creatividad alimentaria.
En datos de las Naciones Unidas se estima que para el 2050 la población mundial será de diez mil millones de personas aproximadamente. Aunado a este dato, los grandes cambios que hemos experimentado, así como los retos ambientales, políticos y sociales han llevado a...
Distintivo H
El Distintivo H es una certificación que otorgan la Secretaría de Turismo y la Secretaría de Salud a aquellos establecimientos, restaurantes y comedores que cumplen con estrictos lineamientos de higiene e inocuidad en la manipulación de alimentos, para garantizar el...
Alimentando la vida
La alimentación es fundamental para la vida y al mismo tiempo constituye un derecho del que todas y todos tendríamos que gozar plenamente, sin embargo, en el mundo se estima que aún millones de personas no tienen acceso a una alimentación adecuada, suficiente y...
Temazcales, herbolaria, usos y costumbres
A lo largo de la historia, el ser humano se ha enfrentado a la necesidad de buscar soluciones a sus padecimientos, de ahí surge el interés por emplear recursos alternativos heredados de las prácticas como el curanderismo, la herbolaria y otros rituales. La herbolaria...